100% Bio | Versandkostenfrei ab 39€ | 30 Tage Geld Zurückgarantie

Dein Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer

Einkauf fortfahren

Macadamia Cookies

Zutaten:

  • 110g Butter

     

  • 350g brauner Zucker

     

  • 2 Eier

     

  • 1 Päckchen Vanillezucker

     

  • 2 EL Sahne

     

  • 1 EL Münchner Kindl Mango- oder Feigen Senf

     

  • 2 TL Backpulver

     

  • 1/2 TL Salz

     

  • 100g Macadamia Nüsse

     

  • 400g Mehl

     

  • 100g weiße Schokolade

     

Zubereitung

1. Heize den Backofen auf 190°C vor.

2. Butter und Zucker schaumig rühren, danach Eier, Sahne und Vanillezucker hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und portionsweise durch ein Sieb hinzugeben und gründlich verrühren. Einen guten EL Münchner Kindl Feigen Senf mit in den Teig geben und wieder gut vermengen, anschließend Macadamianüsse und Schokolade unterheben.

3. Jeweils einen EL Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und dabei großzügig Platz zum zerlaufen lassen. 10-13 Min bei 190° C backen und 5 Minuten abkühlen lassen.