0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel

BBQ Steaksandwich

Veröffentlicht am Fr,
14. Jun 2013
...mit unserer "Dirty Harry BBQ Sauce"


 Zutaten für ein Steaksandwich:

• 1 kleines Hüft- oder Rumpsteak
• 1 Zweig Thymian
• 1 große Ciabatta-Semmel
• Ca. 4-5 EL „Dirty Harry’s Famous BBQ Sauce“
• 1 große Tomate
• 1 Knoblauchzehe
• 1 gute Handvoll Rucola
• Olivenöl
• Pfeffer, Salz

1. Das Steak mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Danach mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill zart-rosa grillen.

2. Die Ciabatta-Semmel aufschneiden, kurz auf den Grill legen bis sie knusprig ist. Die Innenseiten mit einer geschälten Knoblauchzehe etwas einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3. Die untere Hälfte der Semmel mit Rucola belegen. Die Tomaten, in Scheiben geschnitten, darauf legen und etwas salzen.

4. Das Steak in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen. Jetzt die „Dirty Harry BBQ Sauce“  auf den Steakstreifen verteilen. Das verleiht dem Ganzen ein herrlich würzig-rauchiges Aroma. Zum Schluss   wird der Ciabatta-Deckel aufgesetzt und fertig ist das „Dirty Harry BBQ Steaksandwich!“

Dieses Gericht geht schnell und ist superlecker!
Guten Appetit



Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.