0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel

Nachhaltiges Grillen - 10 Tipps von Juniorchefin Lisana

Veröffentlicht am So,
24. Nov 2019

Im Sommer grillen kann ja jeder... Jetzt ist Wintergrillsaison! Unsere Juniorchefin Lisana Hartl ist Profi im Kochen über dem offenen Feuer und gibt auf ihrem Blog Wilde Gartenküche ihre 10 Tipps für nachhaltige Grillen weiter.

Nachhaltig Grillen - 10 Tipps

Als Lisana sich dazu entschieden hatte "FeuerFest", ihr Kochbuch über das Grillen, zu schreiben, kam sie sehr schnell auf das Thema Grillen ohne Alufolie und Plastik. Einige Alternativen zum sonst üblicher Weise anfallenden Verpackungsmüll hat sie gefunden, tolle Rezepte kreiert und Do-it-yourself-Anleitungen ausprobiert. Ihre 10 Tipps für das nachhaltige Grillen kannst du hier auf Wilde Gartenküche nachlesen.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.