0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel

Saisonkalender Mai

Veröffentlicht am Sa,
01. Mai 2021

Welches Obst und Gemüse wächst im Mai regional in heimischem Anbau?

Auf den heimischen Feldern wachsen im Mai unter anderem Salate, Staudensellerie und Erdbeeren. Die regionale Obst- und Gemüsevielfalt werden mit Lagerware wie Knollensellerie, Äpfel und Rotkohl bereichert.

Heimischer Anbau: 

Blumenkohl | Frühlingszwiebeln | Kohlrabi | Kopfsalat | Lauch | Mairüben | Mangold | Radieschen | Rettich | Rhabarber | Rucola | Stangensellerie | Spargel | Spinat | Spitzkohl | Wirsing | Erdbeeren | Bärlauch | Rettich

Lagerware: 

Kartoffeln | Karotten | Rotkohl | Knollensellerie | Zwiebeln | Äpfel

Zeichnungen: ©Lisana Hartl

 

Im Laufe des Mai stellen wir Ihnen saisonal-regionale Rezepte mit Senf und unseren Feinkostsaucen vor:

Pesto aus Senfblättern

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.