0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel

Saisonkalender Oktober

Veröffentlicht am Do,
01. Okt 2020

Oktober ist die Zeit der Kürbisse und Äpfel, unser Lieblings Rezept ist die Kürbisquiche mit Feta und der karamellisierter Apfel mit Himbeer Senf auf Feldsalat. Saisonal und regional Einkaufen kann man jetzt richtig gut, die Auswahl an Obst und Gemüse ist riesengroß. Spazieren gehen unter der goldenen Herbstsonne und dabei Steinpilze finden ist einfach das schönste am Oktober!

Heimischer Anbau

Äpfel | Aubergine | Blumenkohl | Bohnen | Brokkoli | Chinakohl | Feldsalat | Fenchel | Frühlingszwiebeln | Gurken | Himbeeren | Holunderbeeren | Karotten | Kartoffeln | Knollensellerie | Kohlrabi | Kopfsalat | Kürbis | Lauch | Mais | Mangold | Paprika | Pastinaken | Petersilienwurzel | Postelein | Quitten | Radieschen | Rettich | Rote Bete | Rotkohl | Rosenkohl | Stangensellerie | Spinat | Steckrüben | Schwarzwurzel | Tomaten | Topinambur | Weißkohl | Weintrauben | Wirsing | Zucchini | Zwetschgen | Zwiebeln

Lagerware

Birnen

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.