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Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
2 Hüft- oder Rumpsteak
2 Zweige Thymian
Pfeffer, Salz
Olivenöl
1 Baguette
1 Knoblauchzehe
5-7 El Münchner Kindl Zitronen Mayonnaise
1 gute Handvoll Rucola
2 große Tomaten
5-7 EL „Dirty Harry BBQ Sauce“
1 große Handvoll frisch gehobelter Parmesan
4 Personen
ca. 15 Min

American BBQ Master Sandwich

Zubereitung

1. Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Danach mit etwas Olivenöl beträufeln und auf dem Grill zart-rosa grillen.
2. Das Baguette aufschneiden, kurz auf den Grill legen bis es knusprig ist. Die Innenseiten mit einer geschälten Knoblauchzehe etwas einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
3. Die untere Hälfte des Baguettes mit Mayonnaise bestreichen und mit Rucola belegen. Die Tomaten, in Scheiben geschnitten, darauf legen und etwas salzen.
4. Das Steak in Streifen schneiden und auf die Tomaten legen. Jetzt die „Dirty Harry BBQ Sauce“ auf den Steakstreifen verteilen. Das verleiht dem Ganzen ein herrlich würzig-rauchiges Aroma. Über alles den Parmesan geben und zum Schluss wird der Deckel aufgesetzt.

Tipp:

Sandwich auf einem Brett mit scharfen Messer servieren, so kann sich jeder etwas von dem BBQ Sandwich abschneiden.

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