0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
4 Apfelscheiben (1 cm)
2 TL brauner Zucker
4 Tymianzweige
4 Scheiben Ziegenkäserolle (1 cm)
4 TL Münchner Kindl Himbeer Senf
Salat (z.B. Feldsalat)
2 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
4 Personen
ca. 30 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Himbeer Senf

Apfel-Ziegenkäse Türmchen

Zubereitung

1. Jede Apfelscheibe mit einem 1/2 TL Zucker gleichmäßig bestreuen und die Blätter der Thymianzweige auf den Apfelscheiben verteilen.
2. Je Apfelscheibe eine Ziegenkäsescheibe aufsetzen. Jeden Ziegenkäsetaler mit einem Teelöffel Münchner Kindl Himbeer Senf würzen.
3. Das Apfel-Ziegenkäse Türmchen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.
4. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten.
5. Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Bevor der Käse aus dem Ofen kommt, den Salat mit dem Dressing beträufeln.
6. Zum Abschluss die Apfel Ziegenkäse Türmchen aus dem Ofen nehmen und auf den Feldsalat setzen.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.