Zutaten:
4 Apfelscheiben (1 cm)
2 TL brauner Zucker
4 Tymianzweige
4 Scheiben Ziegenkäserolle (1 cm)
4 TL Münchner Kindl Himbeer Senf
Salat (z.B. Feldsalat)
2 EL weißer Balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
4 Personen
ca. 30 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Himbeer Senf


Apfel-Ziegenkäse Türmchen
Zubereitung
1. Jede Apfelscheibe mit einem 1/2 TL Zucker gleichmäßig bestreuen und die Blätter der Thymianzweige auf den Apfelscheiben verteilen.
2. Je Apfelscheibe eine Ziegenkäsescheibe aufsetzen. Jeden Ziegenkäsetaler mit einem Teelöffel Münchner Kindl Himbeer Senf würzen.
3. Das Apfel-Ziegenkäse Türmchen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.
4. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten.
5. Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Bevor der Käse
aus dem Ofen kommt, den Salat mit dem Dressing beträufeln.
6. Zum Abschluss die Apfel Ziegenkäse Türmchen aus dem Ofen nehmen und auf den Feldsalat setzen.