0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
12 Black Tiger Garnelen
3-5 EL Asia Sauce
1 cm Ingwer, frisch gerieben
1/2 Bio Zitrone, frisch geriebene Schale
2-4 Stangen Zitronengras oder 4 Grillspieße
Thai Basilikum oder Koriander
2 Personen
ca. 45 Min
Zubereiten ca. 10 Min
Einlegen ca. 30 Min
Grillen ca. 5 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Asia Sauce

Asia Garnelenspieße

Zubereitung

1. Garnelen schälen. (Falls sie gefroren sind, auftauen lassen. Wichtig ist, die Garnelen später erst auf den Grill zu legen, wenn sie Zimmertemperatur haben.)
2. Marinade anrühren aus: Asia Sauce, geriebenem Ingwer und Zitronenzeste.
3. Garnelen in der Marinade etwa eine halbe Stunde einlegen.
4. Garnelen auf Zitronengras-Stangen aufspießen, alternativ Grillspieße verwenden.
5. Die fertigen Spieße salzen und pfeffern.
6. Auf dem Rost von jeder Seite etwa 2 - 3 Minuten grillen bis sie gar sind aber noch saftig.
7. Mit Thai Basilikum oder Koriander servieren.

Tipp:

Diese Marinade passt auch perfekt zu Geflügel, Gemüse und Tofu. Gibt man noch etwas Chili hinzu, ist noch mehr Feuer im Geschmack.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.