0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
Olivenöl
1 kleine Zwiebel, klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten oder gepresst
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben
8 grüne Spargelstangen, in dicke Scheiben schneiden
1 Zucchini, in dünnen Streifen
150 ml Brühe
150 ml Sahne
2 EL Münchner Kindl Bärlauch Senf
400g Linguine
1 Eigelb
50 g Parmesan, gerieben
4 Personen
ca. 30 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Bärlauch Senf

Bärlauch Spargel Linguine

Zubereitung

1. Olivenöl in einer Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebel und Knoblauch andünsten.
2. Dann den grünen Spargel, die Zucchini zufügen und ca. 3 Min. dünsten. Die Brühe und die Sahne zugießen und den Bärlauch Senf einrühren, kurz mitköcheln.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertig gekochten Linguine in die Pfanne geben und dann die Pfanne vom Herd nehmen. Das Eigelb und den Parmesan über die Nudeln geben und untermischen.

Einen Guten Appetit

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.