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Bioland
Eu Bio
Bayerisches Bio-Siegel
Slowfood
Zutaten:
1 Handvoll Pfifferlinge
1 mittlere Zwiebel
½ Knolle Knoblauch
½ halbe Stange Lauch
Salz, Pfeffer, Muskat
4 Stück Semmelknödel vom Vortag
4 Stück Gebratenes vom Vortag
5 EL Sahne
1 EL Münchner Kindl Bier Senf
1 Handvoll Spinat
Petersilie nach Belieben
Öl, und Butter zum anbraten
4 Personen
ca. 30 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Bier Senf

Bauern Gröstel

Zubereitung

1. Die Pfifferlinge putzen und mit der gewürfelten Zwiebel und der halbierten Knoblauchknolle in der Pfanne anbraten. Anschließend den Lauch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Schale geben (Knoblauch wieder herausnehmen).
2. Semmelknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne kross mit Butter anrösten. Nun das Fleisch vom Vortag in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Semmelknödeln erwärmen.
3. 5 EL Sahne mit dem Münchner Kindl Bier Senf vermengen und mit dem vorab angebratenen Pilzgemüse in der Schale unterheben.
4. Das Pilzgemüse und die Spinatblätter zu dem Bauern Gröstl in die Pfanne geben und erhitzen.
5. Das Bauern Gröstel wird original im Pfandl und nach Belieben mit Petersilie serviert.

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