0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
150 g Mehl
50g g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
1 EL Münchner Kindl Bauern Senf
Frühlingszwiebeln
150 g gekochter Schinken
120 g Emmentaler
4 Eier
¼ l Sahne
Schnittlauch
Pfeffer & Salz
Paprikapulver
Muskatnuss
4 Personen
ca. 1 Std
Passend dazu bei uns im Shop
Bauern Senf

Bauern Quiche

Zubereitung

1. Die Mürbeteigzutaten zu einem Teig verkneten dann in ein wiederverwendbares Bienenwachstuch (alternativ können sie auch Frischhaltfolie verwenden) geben und für eine Stunde ab in den Kühlschrank .
2. Eine Springform mit Butter einfetten, den Teig ausrollen und in die Springform geben. Bei 180°C den Teig 10-12 Minuten blindbacken und wieder aus dem Ofen nehmen.
3. Käse, Frühlingszwiebeln und Schinken auf dem Teigboden verteilen. Sahne, Münchner Kindl Bauern Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren und darüber gießen. Die leckere Quiche 40-45 Minuten backen. Schnittlauch geschnitten darüber streuen.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.