0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Eu Bio
Bayerisches Bio-Siegel
Slowfood
Zutaten:
1 Ei
Salz und Pfeffer
Butter zum Braten
leckeres Bauernbrot
1-2 EL Mayonnaise mit Zitronen
1 Tomate
Schnittlauch
Passend dazu bei uns im Shop
Mayonnaise mit Zitronen

Bauernsenfwich

Zubereitung

1. Das Ei aufschlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen.
2. Danach etwas Butter in eine Pfanne geben und das Ei zugeben und immer wieder vom Boden lösen, bis alles fest geworden ist.
3. Die Mayonnaise auf eine Scheibe Brot streichen.
4. Die Tomate in Scheiben schneiden und darauf legen.
5. Nun kommt das Rührei auf die Tomaten und zum Schluss wird Schnittlauch darüber gestreut.

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen
Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Einverstanden