0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
3 Weißwürste
4 Radieschen
1 Prise Salz
2 Laugenstangen
4-6 EL BBQ Sauce
Etwas Butter
4-6 Salatblätter (Romana)
1 Kresse-Beet
2 Personen
ca. 20 Min
Passend dazu bei uns im Shop
BBQ Sauce

Bayerischer Burger

Zubereitung

1. Die Haut der Weißwürste entfernen anschließend längs halbieren und auf dem Grill oder in einer Pfanne anbräunen.
2. Radieschen in Scheiben schneiden, salzen und in einer Schale beiseite stellen.
3. Laugenstangen halbieren die oberen Hälften mit 2-3 Esslöffel BBQ Sauce bestreichen und die Unterseiten mit Butter verfeinern.
4. Salatblätter waschen, auf die unteren Hälften der Laugenstangen legen, die Radieschen abtropfen lassen und anschließend darauf legen, die mit Kresse bestreuten Weißwursthälften auf die Radieschen setzen und am Schluss mit den Laugenstangen-Deckeln abschließen.

Tipp:

Eignet sich sehr gut für Weißwürste, die beim Weißwurstfrühstück übrig geblieben sind!

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.