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Bioland
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Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
1 Radi
1 Gelbe Rübe
1 Gelbe oder Rote Beete
1 Landgurke
1 halber Kopf Blaukraut
4-6 Blätter Salat
8 Radieserl
250g helles Dinkelmehl
1 EL neutrales Speiseöl
225 ml Wasser
1 TL Salz
1 Avocado
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Chili nach Belieben
Zitronensaft
Salz & Pfeffer
250g Hähnchenbrust
6-8 EL Salsa Sauce
4 Personen
ca. 45 Min
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Salsa Sauce

Bayern Burrito

Zubereitung

1. Den Radi, die gelbe Rübe, die rote/gelbe Beete und die Landgurke in schmale Streifen schneiden. Das Blaukraut und den Salat in feine Streifen schneiden, die Radieserl in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf einem großem Teller oder Brett anrichten.
2. Einen Teig aus Mehl, 1 EL Öl, Wasser und 1 TL Salz kneten und kurz ruhen lassen.
3. Für die Guacamole, die Avocado aushöhlen, Schalotte klein schneiden und die Knoblauchzehe und Chilischote fein hacken. Diese Zutaten mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen und zerdrücken.
4. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer auf dem Grill oder in der Pfanne goldbraun anbraten.
5. Den Teig in 6-8 Stücke Teilen und jedes zu einem dünnen, runden Fladen ausrollen.
6. Eine beschichtete Pfanne mit wenig Öl hoch erhitzen. Tortillas nacheinander in die Pfanne legen, pro Seite etwa 30 Sekunden backen. Tortillas stapeln und zugedeckt abkühlen lassen.
7. Jetzt kann befüllt werden. Jeder kann nun seinen Bayern Burrito nach Belieben mit Gemüse, dem Avocado-Dip und ganz wichtig mit der Münchner Kindl Salsa Sauce füllen.

Tipp:

Wem das Tortilla backen zu aufwändig ist kann diese auch fertig kaufen. Tortillas kann man auch super auf dem Grill backen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, Schnippel einfach dein Lieblingsgemüse dazu.

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