0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Eu Bio
Bayerisches Bio-Siegel
Slowfood
Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch
1 TL Münchner Kindl Bauern Senf
100ml Milch
2 Scheiben Toastbrot (oder 1 Semmel)
4 Stängel glatte Petersilie
2-3 Knoblauchzehen
1 Ei
Salz & Pfeffer
4 Personen
ca. 50 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Mittelscharfer Senf

Bayerische Fleischpflanzerl

Zubereitung

1. Für den Fleischpflanzerlteig die Toastbrotscheiben (ohne Rand), in eine Schüssel geben, mit Milch übergießen und einweichen.
2. Knoblauch schälen, fein reiben oder mit dem Messerrücken zu einer Paste zerdrücken.
3. Ei, Senf, grob gehackte Petersilie und Hackfleisch dazugeben und zu einem Teig vermengen.
4. Ein Brett mit Mehl bestreuen, Fleischplanzerl formen und diese leicht mit etwas Mehl bedecken. In einer Pfanne gold-braun ausbacken.

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen
Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Einverstanden