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Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
2kg Rippchen am Strang
½ Flasche Münchner Kindl BBQ Sauce
Etwas Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
4 Personen
ca. 1 Std 30 Min
Marinieren ca. 2 Stunden Min
Vorgaren ca. 1 Stunde Min
Grillzeit ca. 30 Minuten Min
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Dirty Harry BBQ Sauce BBQ Sauce

BBQ Spareribs

Zubereitung

1. Die Menbrane/Silberhaut von den Rippchen ziehen oder schon fertig vom Bio-Metzger bestellen.
2. Rippchen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Münchner Kindl BBQ Sauce als Marinade mithilfe eines Pinsels auf beiden Seiten der Rippchen verstreichen und für zwei Stunden in den Kühlschrank geben. Noch besser über Nacht.
3. Rippchen auf ein Backblech legen. Backpapier kurz in Wasser tauchen und über die Rippchen legen. (Tipp: So sparst du dir die Alufolie.) Abgedeckte Rippchen bei 180°C im Ofen etwa 1 Stunde vorgaren.
4. Die vorgegarten Rippchen aus dem Ofen nehmen und erneut mit BBQ Sauce bepinseln und auf den Grillrost legen. Etwa 20 bis 30 Minuten grillen bis sie gar und saftig sind. Währenddessen immer wieder mit dem Rest der Flasche BBQ Sauce bepinseln, bis die ganze Flasche aufgebraucht ist, und regelmäßig wenden damit die Spareribs von beiden Seiten schön karamellisieren.
5. Zu den fertigen BBQ-Ribs eine weitere Flasche Münchner Kindl BBQ Sauce als Dip reichen.
BBQ Spareribs

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