0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
150g Basmatireis
600g Blumenkohl
Butter oder Öl zum Braten
½ TL Curry Pulver
5 EL Dirty Harry’s Hot Curry Sauce
150 ml Sahne
100 ml Milch
1 Handvoll Cashew Nüsse
Salz und Pfeffer
4 Personen
ca. 40 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Dirty Harry Hot Curry

Blumenkohl-Curry mit Reis

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Den Blumenkohl putzen, die grünen Blätter entfernen und den ganzen Blumen kohl für 10-15 Min in kochendes Salzwasser geben bis er gar ist.
3. In einer großen Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und das Currypulver kurz darin anrösten. 5 EL der Hot Curry Sauce und unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Sahne und Milch ablöschen und bei niedriger Hitze köcheln lassen je nach Geschmack (gewünschte Schärfe) würzen.
4. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und zusammen mit den Cashew-Nüssen zur Currysauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.