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Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
2 EL Chili Senf
1 Bio-Zitrone (Schale fein abreiben und 3 EL Zitronensaft auspressen)
2 EL Soja Sauce
1 TL Honig
7 EL Olivenöl
400g Halloumi – Käse
4 Eier
12 Scheiben Toast – geröstet
4 EL Mayonnaise
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 große Salatblätter
4 EL Tomaten Ketchup
Salz, Pfeffer
4 Personen
ca. 1 Std
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Milder Chili Senf

Chili Clubsenfwich

Zubereitung

1. 1 EL Senf, 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Soja Sauce, Honig und 5 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Halloumi – Käse in 8 Scheiben schneiden und in der Senfmarinade 1 Stunde einlegen.
2. Den Halloumi aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi bei mittlerer Hitze 5 Min. auf jeder Seite braten. (Bei 80°C Ober-Unter Hitze warmhalten).
3. Aus den Eiern 3-4 minütige Spiegeleier braten.
4. Unterste Toastscheibe mit Mayonnaise bestreichen, Spiegelei und Tomaten auflegen. Mittlere Toastscheibe mit 1 EL Chilisenf bestreichen und je zwei Halloumi Scheiben, geschnittene Zwiebel und Salatblatt darauflegen. Den Toastdeckel mit Ketchup bestreichen.
5. Hervorragend dazu passen Country-Potatoes und ein knackiger Salat.

Tipp: Statt Halloumi kann man auch Tofu verwenden und wenn man diesen einen Tag vorher in die Marinade gibt, schmeckt es umso leckerer.

Hervorragend dazu passen Country-Potatoes und ein knackiger Salat.
Guten Appetit

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