0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
Salat:
400g Chinakohl
1-2 Karotten
4 Frühlingszwiebeln
6 Stängel Petersilie, davon die Blätter
Dressing:
2 TL Mittelscharfer Senf
4 EL Orangensaft
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
½ TL Honig oder Agavendicksaft
1 EL Joghurt oder Sojajoghurt
Salz und Pfeffer
4 Personen
ca. 15 Min

Chinakohl Salat

Zubereitung

1. Gemüse waschen.
2. Chinakohl fein schneiden, Karotte grob reiben oder in Julienne, d.h. feine dünne Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Blätter der Petersilie grob hacken. Alles miteinander vermengen und in eine Schüssel geben.
3. Die Dressing Zutaten in ein Schraubglas geben und zu einem cremigen Dressing schütteln. Das fertige Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.