0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
4 Ribeye Steaks à ca. 350 g
Steinsalz
Pfeffer schwarz frisch gemahlen
1 Flasche Dirty Harry BBQ Sauce
4 Personen
ca. 1 Std 1 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Dirty Harry BBQ Sauce

Das perfekt gegrillte Steak

Zubereitung

1. Backofen auf 55°C Umluft einschalten, die Steaks noch in der Folie im Backofen für 55 Minuten warm legen.
2. Grill auf höchste Stufe einschalten oder ausreichend Holzkohle zum Glühen bringen.
3. Steaks aus der Folie nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Steaks sofort auf den Grill direkt über die Hitzequelle legen.
5. Alle 15 Sekunden die Steaks wenden und jede Seite jeweils 5 Mal anbraten.
6. Die Steaks von der Direkthitze entfernen und in der Nähe 5 Minuten warmhalten.
7. Beide Seiten des Steaks jeweils wieder 15 Sekunden heiß grillen und sofort mit Dirty Harry BBQ Sauce servieren.

Im Onlineshop von Bio Kontor 7 gibt es das leckere Ribeye Steaks vom Irischen Bio Weideochsen:
Hier geht's zum Shop

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.