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Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
60g Butter
Saft von einer Zitrone
1-2 EL Brauner Zucker
2 feste Birnen (geviertelt und entkernt)
1 Handvoll Walnüsse
3 EL Himbeer Senf
100g Rucola
100g milder Schafs- oder Ziegenkäse
Passend dazu bei uns im Shop
Himbeer Senf

Karamellisierte Birnen auf Rucolasalat

Zubereitung

1. Butter, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Birnen und Walnüsse hinzufügen. Die Birnen so lange schmoren lassen bis sie weich sind (ca. 5 Minuten).
2. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Himbeer Senf untermischen.
3. Den Rucola auf einem Teller anrichten, die karamellisierten Birnen und die Sauce darauf verteilen. Zuletzt den Käse in grobe Stücke zerbrechen und auf den Salat legen.

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