Zutaten:
1 großer Weißkohl
4 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1/2 Chilischote
5 EL vegane Mayo
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
4 Personen
ca. 15 Min
Passend dazu bei uns im Shop
vegane Mayo


klassischer Krautsalat mit veganer Mayo
Zubereitung
1. Weißkohl fein hobeln, Karotten grob reiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln.
2. Das Gemüse mit veganer Mayo vermengen. Den Zitronensaft nach Belieben hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Krautsalat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp:
Besonders auf Burgern oder zu Sandwiches sehr lecker.
Das Rezept und viele weitere Grillrezepte findest du im Kochbuch "FeuerFest" von unserer Juniorchefin Lisana Hartl.