0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
1 großer Weißkohl
4 Karotten
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1/2 Chilischote
5 EL vegane Mayo
Saft einer halben Zitrone
Salz & Pfeffer
4 Personen
ca. 15 Min
Passend dazu bei uns im Shop
vegane Mayo

klassischer Krautsalat mit veganer Mayo

Zubereitung

1. Weißkohl fein hobeln, Karotten grob reiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln.
2. Das Gemüse mit veganer Mayo vermengen. Den Zitronensaft nach Belieben hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Krautsalat eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp:

Besonders auf Burgern oder zu Sandwiches sehr lecker.

Das Rezept und viele weitere Grillrezepte findest du im Kochbuch "FeuerFest" von unserer Juniorchefin Lisana Hartl.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.