0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
110g Butter
350g brauner Zucker
2 Eier
2 EL Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 EL Feigen Senf
100g Macadamia Nüsse
100g weiße Schokolade, gehackt
400g Mehl
4 Personen
ca. 40 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Feigen Senf

Macadamia Mama Cookies

Zubereitung

1. Heizen Sie den Backofen auf 190° C vor.
2. Butter und Zucker schaumig rühren. .
3. Danach Eier, Sahne und Vanillezucker hinzufügen.
4. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und portionsweise durch ein Sieb hinzugeben und gründlich verrühren.
5. Einen Esslöffel Feigen Senf mit in den Teig geben und wieder gut vermengen.
6. Anschließend Macadamia Nüsse und Schokolade unterheben.
7. Jeweils einen EL Teig auf ein Backblech mit Backpapier geben und dabei großzügig Platz zum zerlaufen lassen.
8. 10 bis 13 Minuten bei 190° C backen und 5 Minuten abkühlen lassen.

Tipp:

Wir haben auch eine vegane Version des Rezepts mit unserem Orangen Senf auf unserer Homepage.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.