0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
2 Schalotten
100g Fenchel
1 El Butter
50ml Weißwein
400g verzehrfertige Maroni/Esskastanien
1 Knoblauchzehe
900ml Gemüsebrühe
Prise Zimt
Prise Chili
100ml Sahne
1 El Trüffelsenf
5 Personen
ca. 30 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Trüffel Senf

Maronensuppe

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und grob hacken. Fenchel waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Beides in einem Topf in Butter andünsten. Mit Zimt und Chili würzen. Mit Weißwein ablöschen. Knoblauchzehe schälen, halbieren und mit den Maroni dazu geben. Leicht salzen und pfeffern.
2. Wenn der Wein eingekocht ist, mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
3. Topf vom Herd nehmen und Suppe pürieren. Suppe erneut auf den Herd stellen, Sahne und Trüffel Senf dazu geben.
4. Die fertige Suppe durch ein Sieb passieren und servieren.

Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.