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Bioland
Eu Bio
Bayerisches Bio-Siegel
Slowfood
Zutaten:
125g Mehl
1 TL Backpulver
125g Butter (zimmerwarm)
125g Zucker
2 Eier
1 TL abgeriebene Bio-Orangenschale
1 TL Orangensaft
1 TL Münchner Kindl Orangen Senf
1 EL Milch
Zuckerguss Zutaten:
140g Puderzucker
1 TL Münchner Kindl Orangensenf
1 Bio-Orange (Abrieb der Schale)
50g Butter
12 Personen
ca. 40 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Orangen Senf

Orangensenf Cupcakes

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und geben 12 Muffin Förmchen in das Muffin Blech geben (oder Muffin Blech mit Butter auspinseln).
2. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Eier, Saft einer Orange, 1 EL Orangenschale, Orangen Senf und Milch zu einem Teig verrühren.
3. Die Muffin Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig befüllen. 18-20 Minuten backen bis sie goldgelb sind.
4. Die Muffins abkühlen lassen und in der Zwischenzeit aus Puderzucker, 50g Butter, 1TL Orangenschale und Saft einer halben Orange (hier den Orangensaft nach Gefühl zugeben evtl. auch etwas mehr hernehmen) zu einem Topping verrühren und die abgekühlten Cupcakes damit verzieren.

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