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Bioland
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
1 Ei
6 El Mayonnaise oder 4 El Mayonnaise und 2 El Joghurt
2-3 Knoblauchzehen
Salz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Personen
ca. 10 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Mayonnaise mit Zitronen

Oster-Aioli

Zubereitung

1. Das Ei acht Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und in kleine Würfel schneiden.
2. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken.
3. Ei und Knoblauch mit der Mayonnaise vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Gerade zu Ostern hat man oftmals hartgekochte Eier im Haus aus denen man wunderbar diesen herrlichen Dipp zubereiten kann.

Rezept aus dem Kochbuch unserer Juniorchefin

Das Rezept ist übrigens aus dem Kochbuch "FeuerFest" von unserer Juniorchefin Lisana Hartl. Erschienen im Hädecke Verlag.

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