0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Eu Bio
Bayerisches Bio-Siegel
Slowfood
Zutaten:
Senfblätter, ca. 1-2 handvoll
Olivenöl
1 TL Mittelscharfer Senf
Eine handvoll Cashewnüsse
50 g Parmesan gerieben
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
optional: eine Chilischote
2 Personen
ca. 10 Min
Passend dazu bei uns im Shop
Mittelscharfer Senf

Pesto aus Senfblättern

Zubereitung

1. Die Senfblätter, das Olivenöl und den Knoblauch mit dem Senf in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
2. Kerne/Nüsse und Käse (und Chili) hinzugeben und weiter mixen.
3. Gegebenenfalls abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Anstelle der Casheuwnüsse können Sie auch regionale Walnüsse oder Sonnenblumenkerne verwenden.

Im Kühlschrank und gut verschlossen gelagert, hält sich das Pesto etwa einen Monat. Sollten Sie nicht alles auf einmal verbrauchen, können Sie den Rest im Glas vor dem Verschließen mit Olivenöl bedecken.

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen
Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Einverstanden