0
Registrieren
Einloggen
E-Mail:  
Passwort:
  Passwort vergessen?
Bioland
Eu Bio
Slowfood
Bayerisches Bio-Siegel
Zutaten:
200g Tofu
6 EL Asia Sauce
1 Zucchini
1 rote Paprika
2-4 Salatblätter zum belegen
4 EL Sesam
2 Semmeln
4 EL Mayonnaise
1 Handvoll Sprossen
Salz & Pfeffer
2 Personen
ca. 1 Std
Passend dazu bei uns im Shop
Mayonnaise mit Zitronen Asia Sauce

Sweet Asia Burger

Zubereitung

1. Den Tofu in zwei ca. 1 cm große Burger schneiden, mit je 2 EL Asia Sauce bestreichen und für min. 1 Stunde marinieren.
2. Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken tupfen.
3. Sesamsamen in einer Pfanne kurz anrösten bis sie aromatisch und goldig braun sind.
4. Das Gemüse und die Tofuburger auf den Grill legen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Gemüse und Tofu gargrillen. Die Burger Semmeln aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten mit auf den Grill legen bis sie schön knusprig sind.
5. Die Burger Semmeln mit Mayonnaise bestreichen, dann kann belegt werden. Zuerst kommt der Salat darauf. Dann den Tofuburger mit Asia Sauce einpinseln und mit Sesam besträuen. Das Gemüse darüber geben und Sprossen darauf setzen. Zum Schluss den Burger Deckel aufsetzen.

Tipp: Statt frischen Sprossen kann man auch eingelegte Sprossen nehmen, die schmecken lecker süß-sauer und passen hervorragend zum Sweet Asia Burger.

 


Cookie Hinweis

Um diese Seite für Sie optimal zu gestalten nutzen wir Cookies. Durch Verwendung unserer Seite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Nur technisch notwendige Cookies
z.B. um Ihre Wahl der Cookieeinstellungen zu speichern.
Statistische Cookies
Helfen Sie uns, unseren Support zu verbessern, indem wir anonyme Daten für statistische Auswertungen sammeln dürfen.